Отзывы сотрудников о компании БиЭнСи
Менеджер проекта
Помощник инженера-проектировщика
Электромонтажник
Электромонтажник
С деньгами не обижают, график гибкий если есть такая необходимость. Менеджеры проектов молодцы, всегда спросят о специфике, учтут замечания так, чтоб удобно было работать. Дирекция сама выезжает на объекты, участвует в процессе в любую погоду, не гнушается таскать тяжести. Короче: удивительная компания. Рекомендую. Из минусов: небольшой бардак возникает в следствии мягкости руководства - с нами надо построже))
Часто задаваемые вопросы о работе в компании БиЭнСи
Рекомендуют ли сотрудники компанию БиЭнСи для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию БиЭнСи для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании БиЭнСи?
Сотрудники компании БиЭнСи оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники БиЭнСи оценивают руководство компании?
Сотрудники компании БиЭнСи оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники БиЭнСи оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании БиЭнСи оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 6 оценок.
FulmenPRO - команда профессионалов в области электробезопасности. Мы проектируем и монтируем системы заземления, молниезащиты и электробезопасности, а так же производим и поставляем комплектующие. Ежегодно мы растем на 230% и постоянно нуждаемся в новых талантливых кадрах. Эффективность и профессионализм команды являются главными факторами нашего успеха, поэтому вопросам обучения и построения процессов уделяется большое внимание. Работаем с 2014 года.
Информация о БиЭнСи
Сайт: https://fulmenpro.ru/