Отзывы сотрудников о компании Астра Констракшн
Бухгалтер
Медсестра процедурная
Водитель-экспедитор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Астра Констракшн
Рекомендуют ли сотрудники компанию Астра Констракшн для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию Астра Констракшн для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Астра Констракшн?
Сотрудники компании Астра Констракшн оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Астра Констракшн оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Астра Констракшн оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Астра Констракшн оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Астра Констракшн оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 4 оценок.
ООО «Астра Констракшн» входит в группу «Астра Групп». ООО «Астра Констракшн» - одно из лидеров своей отрасли на юге России.
Основные направления деятельности компании:
- строительство трубопроводов в Ростове-на-Дону, Ростовской области и других регионах Российской Федерации;
- изготовление и монтаж металлоконструкций;
- монтаж технологического оборудования и трубопроводов;
- монтаж наружных сетей и коммуникаций;
- монтаж внутренних систем и оборудования;
- услуги генерального подряда.
Материально-техническая база компании позволяет выполнять работы любой сложности по монтажу металлоконструкций в Ростове-на-Дону, области и других регионах России. ООО «Астра Констракшн» – молодая, быстрорастущая компания.
Преимущества работы с Астра Констракшн.
Наш приоритет – требования и задачи заказчика; выполнение всех работ в заявленные сроки; выгодное сотрудничество с поставщиками и субподрядчиками; ответственное отношение к документообороту.
Информация о Астра Констракшн
Сайт: http://www.astra.ltd