Отзывы сотрудников о компании Фролов Кирилл Владимирович
Упаковщик
Договор на шестидневку работнику на момент моей работы был весьма невыгоден. Работаешь больше - получаешь плюс минус столько же.
Менеджер-администратор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Фролов Кирилл Владимирович
Рекомендуют ли сотрудники компанию Фролов Кирилл Владимирович для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Фролов Кирилл Владимирович для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Фролов Кирилл Владимирович?
Сотрудники компании Фролов Кирилл Владимирович оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Фролов Кирилл Владимирович оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Фролов Кирилл Владимирович оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Фролов Кирилл Владимирович оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Фролов Кирилл Владимирович оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 5 оценок.
Компания Saint Pack - первый фулфилмент для маркетплейсов в Санкт-Петербурге! На рынке упаковки товаров мы трудимся уже четвертый год и за это время успели выстроить не только качественный цикл упаковки и доставки товаров на маркетплейсы, но и сумели создать классную команду специалистов! Мы развиваемся и постоянно находимся в поиске новых сотрудников, выращивая из вновь прибывших людей, топ-специалистов компании.
Наш сайт - saintpack.ru Наш инстаграм - saintpack.spb Наш телеграм-чат - t.me/fulfilmentspb Наши принципы в работе:
- Честность. Мы выстраиваем работу с сотрудниками и клиентами в долгую. Без честности здесь никуда.
- Открытость. Мы открыты к любым предложениям с любой стороны. Мы смело говорим о своих недостатках и с гордостью заявляем о своих достижениях.
- Ответственность. Мы ответственны за взятые на себя обязательства. Такой подход требуем и от сотрудников.
Информация о Фролов Кирилл Владимирович
Сайт: http://saintpack.ru