Отзывы сотрудников о компании ИК Атлант
март 2023
Проработала в Инженерной компании Атлант 2 года. Занималась подбором, расчетом и продажей климатического оборудования, координацией монтажников. Дружный коллектив, адекватный директор . Быстро всему научили, проводили выезды на объекты и объясняли нюансы. Оберегали от ошибок в расчетах на испытательном сроке. Работы много.По заработной плате всегда все четко. Есть возможность выезжать на обучение к Поставщикам и посещать профессиональные выставки.По личным обстоятельствам, пришлось уехать из Москвы и уволиться.
На проходной хронически грязно, но не критично
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ИК Атлант
Рекомендуют ли сотрудники компанию ИК Атлант для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ИК Атлант для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании ИК Атлант?
Сотрудники компании ИК Атлант оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ИК Атлант оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ИК Атлант оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ИК Атлант оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ИК Атлант оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Инженерная компания Атлант занимается поставкой, установкой, ремонтом и обслуживанием холодильного, технологического и климатического оборудования. Наши основные партнеры продуктовые магазины и предприятия общественного питания.
Наличие собственного производства позволяет нам изготавливать нестандартное торговое оборудование по эскизам заказчика.