Отзывы сотрудников о компании Лаборатория инноваций Наука
Запросить отзывыОбладая большим производственным опытом, и объединив свои усилия с передовыми производителями инструмента и оборудования, Лаборатория инноваций НПО "НАУКА" оказывает услуги по подбору, поставке и внедрению современного инструмента и оборудования для производственных предприятий.
Лаборатория инноваций НПО НАУКА – официальный дилер таких известных производителей инструмента WALTER и станочной оснастки SCHUNK.
ЛИ НПО НАУКА активно увеличивает продажи инструмента. Основными покупателями инструмента являются предприятия авиационно-космической отрасли.
Наши опытные технологи бесплатно проведут для Вас подбор металлорежущего инструмента по операционной карте, чертежу или Техническому Заданию. Дадут свои рекомендации по обработке, выполнят расчет режимов резания и проведут испытания инструмента на Вашем производстве или на собственной производственной площадке.
Принимая решение о сотрудничестве с Компанией Лаборатория Инноваций НПО «Наука» наш Партнер получает готовое решение, не требующее дополнительных поисков и трудозатрат.
НАШИ ПРИОРИТЕТЫ НЕИЗМЕННЫ:
- Поддержание долгосрочных отношений с Партнерами и Поставщиками
- Нацеленность на динамично развивающиеся компании
- Поставки качественного инструмента
- Технические консультации и испытания инструмента в реальных условиях
- Обеспечение стабильной работы наших Партнеров
Информация о Лаборатория инноваций Наука
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Металлургия, металлообработка Тяжелое машиностроение Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие