Вакансии компании СПБ ГБУ Дирекция по Управлению Гостиничным и Ресторанным Комплексом
стабильная организация. -Осуществление подготовки ингредиентов для приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий. -Соблюдение технологии закладки продуктов, сырья, изготовления хлебобулочных и кондитерских...
Погрузка и разгрузка товара в ресторане. Размещение товара на складе.
Выкладка продукции на витрине. Продажа готовых блюд и товаров. Наличный и безналичный расчет с покупателями. Своевременное пополнение запасов буфетной продукции.
начисление заработной платы работникам учреждения (от 100 чел.), НДФЛ и страховых взносов с оплаты труда, ведение налоговых карточек и лицевых...
Уборка территории, подсобных помещений. Выполнение подсобных и вспомогательных работ (малярных, столярных, сантехнических и т.д.). Погрузка, разгрузка, перемещение грузов (небольшой...