Отзывы сотрудников о компании ЧОУ ДПО ГАРАНТ
Сотруднице на Новый год как лидеру продаж торжественно подарили Айфон, после увольнения забрали- сказали что это собственность компании.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЧОУ ДПО ГАРАНТ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЧОУ ДПО ГАРАНТ для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию ЧОУ ДПО ГАРАНТ для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании ЧОУ ДПО ГАРАНТ?
Сотрудники компании ЧОУ ДПО ГАРАНТ оценивают оплату труда на 3.1 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники ЧОУ ДПО ГАРАНТ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЧОУ ДПО ГАРАНТ оценивают работу руководства на 3.3 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники ЧОУ ДПО ГАРАНТ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЧОУ ДПО ГАРАНТ оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 10 оценок.
Вас приветствует Учебный центр «ГАРАНТ ОБРАЗОВАНИЯ»
Мы предлагаем обучение профессиям, профессиональную переподготовку, повышение квалификации по образовательным программам: охрана труда, пожарная безопасность и ГО и ЧС, первой помощи, рабочим специальностям, экологическая безопасность, электробезопасность, работа на высоте и др.
С 2017 года мы предлагаем заказчикам программы обучения, обязательные для компаний согласно законодательству Российской Федерации. Наши клиенты – компании, которым важно своевременно обучить или переподготовить сотрудников согласно нормам охраны труда, промышленной и экологической безопасности, в чем мы охотно им помогаем.
В нашей команде работают высококвалифицированные преподаватели, специалисты в своей сфере.
Наш успех – результат постоянного совершенствования качества предоставляемых нами услуг, повышения квалификации наших сотрудников и оптимизации рабочего процесса.
Сайт компании http://garantobrazovanie.ru
Информация о ЧОУ ДПО ГАРАНТ
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование Образовательные учреждения