Отзывы сотрудников о компании Квартира Мечты
Мотивирует к постоянному развитию, как в профессии, так и в жизни.
Коллектив очень дружный. Обстановка в офисе уютная, почти домашняя, приятно приходить на работу и встречать клиентов.
Офис в центре, удобно добираться на работу.
Менеджер по персоналу
Специалист по недвижимости
Директор вкладывается в рост каждого в своей команде, проводит обучение по разным направлениям, щедро делится своим опытом.
Офис очень уютный, современный. Находится в центре города, от метро 5 минут пешком - очень удобно.
Интересные корпоративные мероприятия, в том числе настольные игры для тренировки навыков, необходимых для работы.
Вцелом перспективная команда, у которой главные приоритеты - экспертность, открытость и высокий уровень сервиса для клиентов.
В здании не хватает столовой, было бы очень удобно.
Офис-менеджер
Риэлтор
У нас постоянно проходят обучения, на действительно важные и интересные темы, которые помогают развиваться как профессионалу.
Сам офис - это комфортное пространство, в котором хочется находиться, плюс он в самом центре.
Такой подход, когда ты чувствуешь, что агенство заинтересовано в твоём развитии и делает всё, чтобы тебе помочь, чтобы тебе было комфортнее работать, не может не цеплять.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Квартира Мечты
Рекомендуют ли сотрудники компанию Квартира Мечты для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Квартира Мечты для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Квартира Мечты?
Сотрудники компании Квартира Мечты оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Квартира Мечты оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Квартира Мечты оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Квартира Мечты оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Квартира Мечты оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Квартира Мечты -
это команда амбициозных, целеустремлённых ребят, профессионалов своего дела. Нас не устраивает текущая ситуация на рыке услуг в сфере недвижимости, поэтому компания установила отличные, от привычных многим, ценности и разработала свои стандарты работы.
Компания осуществляет деятельность на рынке недвижимости с 2018 года. За это время у нас появилось много благодарных клиентов, они возвращаются снова и рекомендуют своим близким и знакомым. Это происходит благодаря тому, что мы ценим наших клиентов и хотим, чтобы от сотрудничества с нами оставались лишь приятные впечатления.
Миссия компании -
Все мы когда-то были детьми и многие из нас мечтали о своей комнате. Многие взрослые мечтают о своей квартире или доме. Кто-то хочет переехать в другой город и купить жильё там. А кто-то мечтает о недвижимости заграницей. Наша команда реализует мечты в недвижимости. Ведь это так приятно - быть причастным к исполнению столь важной мечты!
Главная наша ценность - это сотрудники.
У нас нет твердых рамок, регламентов и бюрократии. Все силы компании направлены на то, чтобы сотрудники развивались как специалисты.
Информация о Квартира Мечты
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование