Отзывы сотрудников о компании Пили ногти, а не мужа
Мастер ногтевого сервиса
Оплата труда отличная без задержек
Коллектив супер помогут, подскажут и расскажут
От души рекомендую это место
Даже не сомневайтесь !
Пили ногти, а не мужа
Мастер маникюра и педикюра
Топ мастер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Пили ногти, а не мужа
Рекомендуют ли сотрудники компанию Пили ногти, а не мужа для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Пили ногти, а не мужа для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Пили ногти, а не мужа?
Сотрудники компании Пили ногти, а не мужа оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Пили ногти, а не мужа оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Пили ногти, а не мужа оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Пили ногти, а не мужа оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Пили ногти, а не мужа оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Салон красоты «Пили ногти, а не мужа» в самом центре Москвы
Более 6 лет мы радуем своих клиентов высоким качеством услуг, отличным сервисом и индивидуальным подходом.
С 1.06 мы расширяемся и переезжаем в новое помещение – 140 кв.м. Просторная стильная студия с панорамными окнами и дизайнерским ремонтом, полностью оснащена новым современным оборудованием, удобными рабочими местами и комфортной зоной отдыха. Расположена по адресу: м. Курская / м. Чистые пруды, ул. Покровка, 30 (первая линия, отдельный вход ).
Мы в соцсетях:
Instagram @pili_nogti_
VK https://vk.com/public133670955
TikTok @pili_nogti_
Рейтинг 4.9 на Яндекс картах https://yandex.ru/maps/-/CDbmb2pX
Мы предоставляем такие услуги как:
- Маникюр и педикюр
- Парикмахерские услуги
- Архитектура и ламинирование бровей
- Наращивание ресниц
- Ламинирование ресниц
- Перманентный макияж
Наша концепция: предоставлять качественные услуги за доступный прайс: цена = качество, чтобы клиентам хотелось возвращаться вновь и вновь
С нами красивой быть легко и приятно!
Информация о Пили ногти, а не мужа
Категория: Услуги для населения