Отзывы сотрудников о компании Активная логика
Разработчик 1С
Прекрасный коллектив, с которым приятно и весело работать. Отличные возможности развивать свои навыки программирования.
Отличный руководитель отдела разработки, который всегда на одной волне с разработчиками.
Грейдовая система, которая показывает какие нужны навыки для желаемого дохода.
Программист 1С:ERP
Внутри Активной логики я успел поработать на разных проектах автоматизации и общаясь с коллегами мне нравится то что мышление “работать от цели”, а не просто работать для галочки присутствует у всех участников проекта.
Даже если приходят новые сотрудники не имеющие подобного опыта, то это не является проблемой потому что руководители отделов и проектов в очень короткие сроки обучают этому навыку.
Помимо самого главного естественно есть все условия для профессионального роста, используются стандарты разработки 1С, каждый квартал составляется индивидуальный план развития, также компания активно развивается берет на себя сложные и интересные проекты где нужны люди которые хотят профессионально развиваться и браться за сложные и креативные задачи с хорошей оплатой труда.
Разработчик 1С
Разработчик 1С ERP
За время работы в компании я значительно вырос как специалист. Этому способствовала не только возможность постоянно совершенствовать свои навыки и знания, но и поддержка со стороны руководства и коллег.
В компании дружелюбная атмосфера. Руководство прислушивается к проблемам сотрудников и оперативно решает их, что позволяет нам эффективно выполнять свою работу.
Хотелось бы отметить адекватность и способность к пониманию у руководства. Руководство идёт на уступки сотрудникам и поощряет за проделанную работу, что мотивирует меня на достижение высоких результатов, как для компании, так и для себя самого.
Разработчик 1С ERP
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Активная логика
Рекомендуют ли сотрудники компанию Активная логика для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Активная логика для трудоустройства, на основании 20 оценок.
Какая оплата труда в компании Активная логика?
Сотрудники компании Активная логика оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 20 оценок.
Как сотрудники Активная логика оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Активная логика оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 20 оценок.
Как сотрудники Активная логика оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Активная логика оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 20 оценок.
ООО «АКТИВНАЯ ЛОГИКА» — консалтинговая IT-компания, обладающая опытом и компетенциями выполнения комплексных проектов автоматизации на базе 1С ERP, ERP.УХ.
Наши услуги:
- Выполнение сложных комплексных проектов автоматизации в системообразующих отраслях экономики (машиностроение, приборостроение, металлообработка, химия);
- Консалтинг и разработка методологии учета;
- Поддержка внедренных ИТ-систем.
Наша миссия: С умом внедряем ERP -системы, делая бизнес Заказчика прозрачным и управляемым, повышая его эффективность
Мы дорожим и нашими клиентами и нашими сотрудниками, и руководствуемся нашими ценностями:
- Экспертность: Наши сотрудники смогут решить любой вопрос Клиента, даже самый сложный. Наши проекты неоднократно отмечены благодарственными письмами, призовыми местами в конкурсах и увеличенной прибылью наших клиентов;
- Открытость: Мы строим открытые и честные взаимоотношения с коллегами, с клиентами, партнерами. Открыто говорим о своем опыте и компетенциях. Предлагаем то, что нужно клиенту, не навязывая лишние услуги.
- Ответственность: Каждый из нас берет на себя ответственность за свой вклад в общий результат команды. Мы стремимся выполнить свою работу максимально качественно и в указанные сроки
- Постоянное развитие: Мы стремимся быть лучшими в своей сфере. Мы открыты к новым решениям. Мы постоянно повышаем уровень своих компетенций.
- Командная работа: Эффективное сотрудничество, в котором выигрывает каждый участник команды. Достигаем успеха общими усилиями и вкладом каждого. Работаем в команде с клиентом.
Работая в нашей команде, Вы получите:
- Персональное рыночное предложение по заработной плате, соответствующее опыту, ожиданиям и рынку;
- Постоянное оплачиваемое обучение, ежеквартальный пересмотр уровня дохода на основании системы грейдирования и Performance Review
- Техническое оснащение: обеспечение качественной корпоративной техникой
- Работу в компании-партнере 1С (Участник проекта Центр 1С ERP), которая дорожит своей репутацией, предлагая клиентам самый качественный результат
- Стремительное профессиональное развитие и карьерный рост (сформируем персональный трек)
- Социальные гарантии: официальное трудоустройство, «белая» заработная плата.
- Офис в центре города Екатеринбурга, гибкое начало рабочего дня и гибридный формат работы, а если Вы из другого города – то готовы предложить полную удаленную занятость.
- Яркую корпоративную жизнь: корпоративы, стратегические сессии, обучение и интересное времяпрепровождение с классной командой)
Мы вместе делаем огромную работу, помогая клиентам достичь новых вершин. И мы делаем счастливыми себя: через помощь клиентам мы растем, развиваемся, реализуем свои корпоративные и личные цели.
Присоединяйся к нам и становись счастливее:)