Отзывы сотрудников о компании Полидэк
Большое спасибо, за Вашу оценку, мы стараемся быть лучше для Вас
Спасибо, за Вашу высокую оценку, вместе мы сильная команда
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Полидэк
Рекомендуют ли сотрудники компанию Полидэк для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Полидэк для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Полидэк?
Сотрудники компании Полидэк оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Полидэк оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Полидэк оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Полидэк оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Полидэк оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Компания Полидэк - производитель и оптовый поставщик оборудования для крупных промышленных предприятий нефтегазовой, химической и авиационной отрасли.
Успешно работаем и развиваемся на рынке России и СНГ с 1999 года
В настоящее время компания имеет собственную производственную базу, станки, оборудование. К качеству каждого изделия, собранного в цехах нашего предприятия, предъявляются очень высокие требования. У нас собственные уникальные технологии производства, которые постоянно совершенствуются. Клиенты высоко ценят качество производимой нами продукции и делают повторные заказы.
В настоящий момент в компании разработана и реализуется программа расширения производства, и выход на новые рынки стран СНГ и Европы.
Каждый сотрудник для нас - это ценное звено всего коллектива, для которого создаются максимально комфортные условия труда и которому предоставляется возможность проявить свои уникальные способности.
Хотите в нашу команду?
Присылайте резюме на электронную почту.
Информация о Полидэк
О корпоративной культуре в компанииСайт: http://polidek.ru
Категория: Металлургия, металлообработка Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие