Отзывы сотрудников о компании Химчистка обуви ПОЧИСТИМ
Если еще и обеды предоставляли, то вообще шикарно было бы.
Администратор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Химчистка обуви ПОЧИСТИМ
Рекомендуют ли сотрудники компанию Химчистка обуви ПОЧИСТИМ для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Химчистка обуви ПОЧИСТИМ для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Химчистка обуви ПОЧИСТИМ?
Сотрудники компании Химчистка обуви ПОЧИСТИМ оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Химчистка обуви ПОЧИСТИМ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Химчистка обуви ПОЧИСТИМ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Химчистка обуви ПОЧИСТИМ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Химчистка обуви ПОЧИСТИМ оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
ПОЧИСТИМ - профессиональная химчистка обуви и сумок в Санкт-Петербурге с клиентоориентированным подходом. Для нас важно не только качество работы, но и качество предоставляемого сервиса.
Мы молодая, быстрорастущая компания, которая за 3 года работы обработала более 15000 изделий.
Со своей стороны обеспечиваем конкурентную заработную плату на рынке Санкт-Петербурга и заинтересованы в стабильном и долгосрочном сотрудничестве.
Информация о Химчистка обуви ПОЧИСТИМ
Категория: Услуги для населения