Вакансии компании Мясные Продукты
Монтаж и запуск оборудования. Устранять мелкие и средние неисправности оборудования находящиеся на производстве. Диагностика, выявление и устранение неисправностей технологического оборудования.
Формирование колбасных изделий путём наполнения оболочки фаршем методом шприцевания и на автоматах. Ручная вязка колбасы. Навешивание колбасных изделий и копченостей...
Обвалка мяса — (отделение от костного содержимого мышечной, соединительной и жировая ткани). Выполняется обвалка вручную. Содержание в чистоте инструментов, рабочего места...
Наборка заказа по ТСД. Разгрузка/погрузка машин с сырьем и готовой продукции.
Жиловка мяса (удаление из обваленного мяса жира,хрящей,сухожилий).
Обвалка мяса — (отделение от костного содержимого мышечной, соединительной и жировая ткани). Выполняется обвалка вручную. Содержание в чистоте инструментов, рабочего места...
Ручная дуговая,полуавтоматическая сварка. Качественное выполнение сварочных работ. Слесарные работы, подготовка деталей к сварке.
Составление фарша для в/к и вареных колбас на куттере. Набор специй. Соблюдать технологические схемы обработки фарша (очередность закладки сырья...
Проведение текущей работы по обслуживанию оборудования. Ремонт и обслуживание оборудования. Обеспечение безаварийной работы оборудования.
наборка заказа по ТСД. -прием готовой продукции. -ведение учёта на складе. -приёмка/выдача сырья.