Отзывы сотрудников о компании Вдоме
Мастер по изготовлению свечей
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Вдоме
Рекомендуют ли сотрудники компанию Вдоме для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Вдоме для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Вдоме?
Сотрудники компании Вдоме оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Вдоме оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Вдоме оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Вдоме оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Вдоме оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Мы развивающаяся проектно-монтажная компания «В ДОМЕ 24» и уже много лет успешно работаем на рынке, предоставляя частным и юридическим лицам комплекс инжиниринговых и строительных услуг.
С 2014 года залогом успеха компании является четкое следование внутренним стандартам и профессионализм сотрудников компании. Члены нашей команды преданы своему делу и ориентированы на предоставление сервиса высокого уровня, обеспечивая индивидуальный подход к каждому клиенту.
Предлагая полный комплекс работ: от проектирования до сдачи в эксплуатацию, минимальные сроки реализации и обоснованную стоимость работ наша компания заслужила признание и доверие многих клиентов в Москве и Московской области.
Мы являемся официальным партнером ГК «ПИК» по проектированию нежилых помещений и входим в «ТОП 5» рейтинга компаний по работе с недвижимостью до 1 000 м².
Объекты, с которыми мы работаем:
- квартиры
- нежилые помещения
- коттеджи и таунхаусы
Услуги по проектированию, монтажу и обслуживанию систем:
- электрики
- внутреннего водоснабжения и канализации
- отопления, вентиляции и кондиционирования
- пожарной безопасности
Наши преимущества:
- Разработка проектов в течении 3-х дней
- Использование современных технологий и проверенных принципов работы.
- Собственная электроизмерительная лаборатория
- Выезд инженера на объект заказчика по Москве и Московской области
- Индивидуальный подход и высокий уровень клиентского сервиса
Результат нашей работы - более 5 500 проектов. Ежегодно мы растем и развиваемся.
Главные факторы нашего успеха – это высокие стандарты качества и профессионализм сотрудников компании!
Приглашаем вас в свою команду.
Информация о Вдоме
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование ЖКХ