Вакансии компании Бараулинские пекарни
Работа на оборудовании по раскатке и изготовлению изделий из слоеного теста.
Сборка тортов и пирожных. Производство муссовых тортов. Изготовление десертов. Работа с шоколадом.
Владение техниками нарезки, маринования и приготовления различных холодных закусок. Обработка свежих овощей, фруктов, рыбы и мяса для приготовления холодных блюд.
1. Подготовка ингредиентов: Мытье, нарезка, очистка и предварительная обработка продуктов. 2. Соблюдение санитарных норм: Чистота рабочего места, соблюдение правил гигиены...
Постановка на учет готовой продукции производства. Выявление потребности розничных точек в продукции. Контроль остатков продукции. Контроль отгрузки готовой продукции на...
Приготовление полуфабрикатов: Изготовление различных видов полуфабрикатов, таких как мясные, рыбные, овощные и тестовые заготовки. Подготовка ингредиентов: Чистка, нарезка и подготовка...
Приготовление блюд: Готовить разнообразные блюда, включая закуски, основные блюда и десерты, соблюдая рецептуру и технологию. Организация рабочего процесса: Проводить подготовительные...
Тестоведение хлебобулочных и слоеных изделий.
Профессиональное обслуживание покупателей‚ консультации в выборе продукции. Расчет покупателей на кассе. Своевременная выкладка и контроль реализации сроков годности продукции.