Отзывы сотрудников о компании Цыганов Роман Александрович
Директор по маркетингу
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Цыганов Роман Александрович
Рекомендуют ли сотрудники компанию Цыганов Роман Александрович для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Цыганов Роман Александрович для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Цыганов Роман Александрович?
Сотрудники компании Цыганов Роман Александрович оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Цыганов Роман Александрович оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Цыганов Роман Александрович оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Цыганов Роман Александрович оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Цыганов Роман Александрович оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Antix - компания профессионалов, производящая реалистичный и стилизованный видеоконтент. Мы работаем на стыке современной компьютерной графики и маркетинговых технологий.
Сегодня, находясь в разных уголках земного шара, мы меняем привычные представления о качестве, скорости и эффективности цифровых продуктов в медиаиндустрии. Наш основной офис находится в Дубай.
Создание цифровых аватарок, разработка собственной инновационной потоковой платформы и многое другое - это мессенджеры ближайшего будущего, которые изменят привычные способы общения целевой аудитории с локальными и мировыми брендами.
С нами Вы будете первым, кто адаптируется к новой реальности!
Информация о Цыганов Роман Александрович