ТехноСтиль
Забота о сотрудниках Получена: 14.11.2024

Карьерный рост Получена: 23.10.2024

Корпоративная культура Получена: 14.09.2024

Найдено: 8 из 30 отзывов
По специальности «Главный механик»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании ТехноСтиль

Специалист АХО

октябрь 2024
Пришел работать обычным разнорабочим, сейчас руковожу небольшой группой разнорабочих. Если от работы не косить постоянно, то здесь возможен карьерный рост. Кто боится физической работы, конечно лучше не приходить. Оформляют официально. Стабильная нормальная компания.
Минусы - мой способ расположения вещей почему-то называют бардаком и иногда просят убраться

Оператор линии

октябрь 2024
Стабильная развивающаяся компания. Дружный коллектив. К каждому можно обратиться за советом, всегда помогут. Своевременная выплата заработной платы.
Эта работа для тех кто хочет развиваться и учиться новому, точно не для лентяев!
Компенсация питания

Контролер ОТК

октябрь 2024
Работа рядом с домом-мечта, здесь я ее воплотила:) Хороший коллектив, если есть какие-либо вопросы, то помимо руководства, которое всегда поможет решить твою проблему(вопрос)идет всегда на встречу, очень отзывчивые коллеги!) Все грамотно объяснят, покажут что и как. Хороший в целом работодатель, который СЛУШАЕТ своих сотрудников и предпринимает меры, это не мало важно. Работаю здесь с июля 2023г. В целом довольна
Выходных хотелось бы побольше, но понимаю, что это временные меры, но при этом и Зп больше

Руководитель проектов

октябрь 2024
Я очень доволен своей работой в ТЕХНОСТИЛЬ. Здесь я чувствую себя ценным специалистом, получаю поддержку и признание своих заслуг. Рекомендую эту компанию как надёжного работодателя!
Офисная атмосфера приятная, хотя некоторые аспекты можно улучшить, но компания уже движется в этом направлении.

Руководитель проектов

май 2024
Организация, которая дает возможность реализовать себя
1. Все предложенные идеи рассматривают и помогают в реализации, а не кладут в глубокий ящик
2. Задачи интересные и сложные, но выполнимые, поэтому по профессиональным навыкам постоянный рост
3. Коллектив из настоящих специалистов, с которыми можно и посмеяться, и качественно закрывать задачи
4. Достойная оплата труда
Условия работы, условия для отдыха (мало места для отдыха)

Изучите отзывы по отделам

Продажи и развитие бизнеса
Производство

Руководитель направления

декабрь 2022
Разумное руководство. Возможность карьерного роста и профессионального развития. Высокий доход (если приносишь результат). Интересные обучения и тренинги. Хороший и профессиональный коллектив. Официальное трудоустройство, белая зп. Высокое качество продукции, за которое не приходится краснеть. Компания постоянно растет и развивается.
Все хорошо. Но предела совершенству нет!

Маркетолог

декабрь 2022
Отличная команда, возможность реализовать весь потенциал. Руководство с сотрудниками на одной волне, всегда помогут и подскажут, если есть вопросы. Коллегии на позитивчике, атмосфера рабочая, все заряжены развивать компанию!!!
Взаимосвязь между разными отделами

Водитель автопогрузчика

Самара,
декабрь 2022
Удобно ездить, хорошый руководитель хорошые условия и график работы меня отлично устраевать
С сотрудниками можно улучшать общение

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТехноСтиль

Рекомендуют ли сотрудники компанию ТехноСтиль для трудоустройства?

96.7% сотрудников рекомендуют компанию ТехноСтиль для трудоустройства, на основании 30 оценок.

Сотрудники компании ТехноСтиль оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 30 оценок.

Сотрудники компании ТехноСтиль оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 30 оценок.

Сотрудники компании ТехноСтиль оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 30 оценок.

Группа компаний «Техностиль» — компания, которая с оптимизмом смотрит в будущее!

Наша миссия — максимальное обеспечение потребностей рынка в легких металлических конструкциях для быстровозводимых зданий мирового уровня качества.

Основные сферы деятельности:

— производство сэндвич-панелей с наполнителями из минеральной ваты, пенополистирола, пенополиуретана (PUR), пенополиизоцианурата (PIR);

• производство высококачественной окрашенной и оцинкованной рулонной стали и профнастила;
  • производство модульных фасадных систем (уникальный продукт, представленный на Российском рынке только нашей компанией).

Группа компаний «Техностиль» — команда профессионалов, знающих свое дело, и и мы по праву гордимся репутацией одного из ведущих производителей продукции для быстровозводимых зданий.

Мы считаем, что успех нашей компании создается сотрудниками, работающими в ней. И гордимся, что работаем с лучшими людьми, которые вкладывают в дело душу, сердце и позитивные эмоции.

Мы предлагаем — официальное трудоустройство, высокий уровень заработной платы, и, конечно же, сильную сплоченную команду позволяющую всем сотрудникам (без исключения) продвигаться в компании, находить для себя новые точки роста и быть успешными!

Стань частью нашей команды!

www.ts-panel.ru

Альфа-Банк