Отзывы сотрудников о компании Инженерный центр Ойлхимпроект
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Инженерный центр Ойлхимпроект
Рекомендуют ли сотрудники компанию Инженерный центр Ойлхимпроект для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Инженерный центр Ойлхимпроект для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Инженерный центр Ойлхимпроект?
Сотрудники компании Инженерный центр Ойлхимпроект оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Инженерный центр Ойлхимпроект оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Инженерный центр Ойлхимпроект оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Инженерный центр Ойлхимпроект оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Инженерный центр Ойлхимпроект оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Инженерный центр "Ойлхимпроект" осуществляет комплексное проектирование объектов сбора, подготовки, транспорта, переработки нефти и газа, а также объектов нефтепродуктообеспечения.
Основные направления деятельности:
- Комплексные инженерные изыскания: - геодезические - геологические - гидрологические - геофизические - экологические
- Комплексное проектирование (новое строительство, реконструкция, капитальный ремонт): - объектов транспорта и хранения газа, нефти и нефтепродуктов - обустройства нефтегазовых месторождений, промыслов и скважин - наливных эстакад, перевалочных нефтебаз и т.д. - зданий и сооружений электроэнергетики - нефтегазоперерабатывающих и нефтехимических заводов - 3D проектирование
- Научные исследования и технологические разработки
- Разработка и согласование технологических регламентов на производство нефтеперерабатывающей и нефтехимической промышленности. Наши преимущества:
- Философия лидерства. Мы убеждены в своем стабильном положении на рынке специализированного комплексного проектирования объектов нефтегазовой отрасли, в роли поставщика современных, наиболее востребованных инжиниринговых систем и надежного партнера для каждого из своих заказчиков.
- Ориентированность на потребности заказчика. Один из главных принципов работы нашей компании — соответствие требованиям заказчика вне зависимости от масштабов его бизнеса. Мы стремимся всегда предлагать наиболее выгодное и эффективное решение.
- Комплексный подход. Мы осуществляем комплексный подход к решению задач заказчика: от предпроектного консультирования до полного сопровождения поставленных решений.
Информация о Инженерный центр Ойлхимпроект