Инженерный центр Ойлхимпроект

Отзывы сотрудников о компании Инженерный центр Ойлхимпроект

Уфа,
август 2024
Отличный дружный колектив, хорошие специалисты, один из лучших институтов по проектированию в г. Уфа! Отличное руководство! Всем рекомендую!
Улучшать ничего не нужно! Все на высшем уровне!

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Инженерный центр Ойлхимпроект

Рекомендуют ли сотрудники компанию Инженерный центр Ойлхимпроект для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Инженерный центр Ойлхимпроект для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Инженерный центр Ойлхимпроект оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Инженерный центр Ойлхимпроект оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Инженерный центр Ойлхимпроект оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Инженерный центр "Ойлхимпроект" осуществляет комплексное проектирование объектов сбора, подготовки, транспорта, переработки нефти и газа, а также объектов нефтепродуктообеспечения.

Основные направления деятельности:

• Комплексные инженерные изыскания: - геодезические - геологические  - гидрологические - геофизические - экологические
  • Комплексное проектирование (новое строительство, реконструкция, капитальный ремонт): - объектов транспорта и хранения газа, нефти и нефтепродуктов - обустройства нефтегазовых месторождений, промыслов и скважин - наливных эстакад, перевалочных нефтебаз и т.д. - зданий и сооружений электроэнергетики - нефтегазоперерабатывающих и нефтехимических заводов - 3D проектирование
  • Научные исследования и технологические разработки
  • Разработка и согласование технологических регламентов на  производство нефтеперерабатывающей и нефтехимической промышленности. Наши преимущества:
  • Философия лидерства. Мы убеждены в своем стабильном положении на рынке специализированного комплексного проектирования объектов нефтегазовой отрасли, в роли поставщика современных, наиболее востребованных инжиниринговых систем и надежного партнера для каждого из своих заказчиков.
  • Ориентированность на потребности заказчика. Один из главных принципов работы нашей компании — соответствие требованиям заказчика вне зависимости от масштабов его бизнеса. Мы стремимся всегда предлагать наиболее выгодное и эффективное решение.
  • Комплексный подход. Мы осуществляем комплексный подход к решению задач заказчика: от предпроектного консультирования до полного сопровождения поставленных решений.

Мосинжпроект
Компания Самолет