Отзывы сотрудников о компании Глобал Карго
Запросить отзывыGLOBAL CARGO GROUP – российская компания, образованная в 2015 году специалистами в области продвижения технологического оборудования и инжиниринговых услуг, имеющими 20-ти летний опыт работы на рынке России, стран СНГ и более чем 10 зарубежных стран.
Компания является одним из поставщиков высокотехнологичного оборудования и услуг в области технологических систем и оборудования. За период работы специалистами нашей компании реализованы целый ряд комплексных проектов для различных предприятий:
- нефтегазовой и нефтехимической отрасли;
- металлургического и энергетического комплекса;
- строительной и пищевой индустрии;
- машиностроительной и легкой промышленности;
- различных государственных и коммерческих организаций и компаний.
Для заказчиков из регионов мы можем организовать доставку оборудования до указанного пункта назначения через ведущие транспортные компании.
Основное направление деятельности компании - технологический консалтинг и дистрибуция в России и странах СНГ. Под эти мы понимаем:
- комплексное обеспечение оборудованием и инжиниринговыми услугами предприятий различных отраслей промышленности, строительных, снабженческих и эксплуатационных компаний и организаций;
- проведение монтажных и пуско-наладочных работ на объектах Заказчиков;
- консалтинговые и маркетинговые услуги в области поставок оборудования, подбор нестандартного технологического и аналитического оборудования российского и зарубежного производства;
- управление проектами строительства и реконструкции объектов и установок;
- представление интересов зарубежных компаний/производителей оборудования и услуг в России и странах СНГ;
- организацию семинаров и конференций для специалистов промышленных предприятий и организаций.
Среди оборудования и систем, поставляемых нашей компанией:
- Технологическое оборудование, арматура, насосы, фильтры
- Контрольно-измерительное и аналитическое оборудование
- Фильтры и фильтрационные системы для различных процессов
- Энергетическое и трансформаторное оборудование
- Газоочистные системы и фильтры
- Системы газоочистки, подготовки и очистки воды
- Оборудование для расфасовки битумов
- Оборудование для грануляции серы и других расплавленных продуктов
- Оборудование для систем промышленного охлаждения
- Горелочные системы, промышленные печи
- Оборудование для систем пожаротушения
- Трубы и изоляционные материалы
- Аварийные души и фонтаны
Успешную деятельность компании обеспечивают:
- опыт реализации проектов в различных отраслях;
- квалифицированные специалисты, отслеживающие все новые тенденции рынка;
- знание отраслевых особенностей финансово-хозяйственной деятельности наших клиентов;
- качественная реализация комплексных проектов “под ключ”, оптимальные сроки, удобные условия поставки и оплаты;
- надежные партнерские отношения с ведущими поставщиками оборудования и услуг на рынке инжиниринга и поставок технологического оборудования;
- полноценная поддержка клиентов в регионах;
- «поставка» оборудования и услуг в любую точку России и стран СНГ.
Информация о Глобал Карго
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие