Роман Чиковани

Отзывы сотрудников о компании Роман Чиковани

октябрь 2024
Коллектив единомышленников, которые любят недвижимость и разбираются в ней. Руководители являются наставниками, со знанием дела управляют всеми процессами, что приводит компанию и ее сотрудников к хорошему результату
Рядом с офисом нет бесплатной парковки, но это уже не к компании вопрос, а скорее нюансы офисов в центральных районах города. Зато клиентам удобно)

октябрь 2024
Стабильная компания с узнаваемым брендом.
Хорошее качество лидов - довольно лояльные и "теплые" клиенты благодаря личному бренду Романа.
Постоянные поощрения лучших работников, крутые корпоративы.
Все абсолютно устраивает, работа налажена хорошо.

сентябрь 2024
Главное- это хорошие ЛИДы)Командный дух, атмосфера, условия труда, доход - все отлично!
К сожалению, в нашем офисе нет кофе машины, но скоро появится.

сентябрь 2024
В компании много внимания уделяется развитию сотрудников, постоянные обучения, выезды на тренинги
В команде поддерживающая и заряжающая атмосфера, если не получается что то Руководитель всегда готов помочь реальным советом.
Продавцы работают в open space, иногда бывает шумно

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Роман Чиковани

Рекомендуют ли сотрудники компанию Роман Чиковани для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Роман Чиковани для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Роман Чиковани оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Роман Чиковани оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Роман Чиковани оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Мы - Агентство недвижимости Романа Чиковани, уже более 7 лет занимаемся продажей первичной недвижимости в Санкт-Петербурге и Москве

Роман основал Агентство в 2017 году и сегодня в нашем портфеле насчитывается более 3000 успешных сделок.

Мы одна из самых эффективных команд на рынке, так как небольшим отделом продаж делаем результат сильно больше, чем в большинстве Агентств города.

Мы признанные лидеры рынка новостроек Санкт-Петербурга:

• ТОП-2 LEGENDA по итогам 2023 года, ТОП-3 LEGENDA по итогам 2022 года
  • TrendAgent «Стратегический партнёр» 2023г.
  • ТОП-6 по продажам новостроек в СПБ среди всех АН города
  • «Золотой партнёр» TrendAgent
  • Ключевой партнёр RBI
  • Диплом «Самая крупная сделка». Группа Эталон

Почему?

Мы - Команда, которая любит недвижимость, постоянно прокачивает свои знания и работает в интересах Клиента. В нашей Команде нет людей равнодушных к общему результату, ведь:

Сила команды в каждом отдельном ее члене. Сила каждого отдельного члена в команде.

Миссия нашей компании - помогать людям с помощью покупки недвижимости улучшать свой уровень жизни, реализовывать свои финансовые цели, создавать капитал своей семьи, формировать пассивный доход и своё защищённое будущее.

Ценности:

• Клиент