3,2
Близость к дому. Коллектив отзывчивый, готовы помочь. Оплата труда вовремя
Поставку запчастей при ремонте техники. Размер заработной платы
2,3
Классный офис в центре города. Классные корпоративные мероприятия.
Конкретно в моем отделе очень был очень специфический коллектив. Работать было некомфортно
Четкость в постановке целей и задач. Взаимодействие между сотрудниками. Улучшать климат в коллективе
1,3
Стабильная оплата труда, социальные гарантии, четкое распределение задач
Компетентность руководства, информирование сотрудников о событиях компании
ноябрь 2025
Компания очень хорошая. Свой собственный рынок сбыта. Работа по трудовому договору.
Обновление парк. Когда неделю работаешь, а неделю в ремонте стоишь, нормально не заработаешь
Верхняя Тойма,
2,7
Мне понравился как минимум колектив с которым я работал и транспарт на котором ездил
Собранность начальства и реальные задачи по професии которой ты работаешь
октябрь 2025
Нормальная, устойчивая и уверенная в завтрашнем дне компания. Коллектив отличный. Условия работы отличные. ЗП на уровне.
Да всегда есть к чему стремиться и для этой компании это правило тоже применимо.
1,8
Обширность компании, возможность посмотреть как работают в разных частях компании
Условия труда и заработной платы, а также условия проживания для работников работающих вахтовым методом
июль 2025
Вахтовые смены 15 через 15, оплата труда всё в Белую, оплата отпуска полностью как положено по ТК РФ, отпуск по моему 52 календарных дня, место работы считается Крайним Севером. Работал на авто УАЗ буханка, парк по сравнению с другими работодателями обновляется раз в 2, 3 года.
Вменять в обязанности водителя только мелкий ремонт, узлы и агрегаты должны делать узкопрофильные специалисты.
Зарплаты по популярным должностям в ПКП ТИТАН
Контролер
37 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (14)
март 2025
Прекрасный коллектив, отличные корпоративные мероприятия, приятный офис. Сотрудники обеспечены всем необходимым. Зарплата всегда точно в срок.
Сделать более прозрачной и понятной систему роста внутри компании.
Работаю больше 10 лет
март 2025
2,8
Свобода выбора графика работы , обучение смена квалификации,зарплата без задержек
Нет коллектива каждый сам по себе
Сегодня холдинг «ТИТАН» — это динамично развивающийся многоотраслевой холдинг, объединяющий порядка 20 предприятий, расположенных в Архангельской области и за её пределами, на которых работают тысячи людей. Основным направлением нашей работы является профессиональная деятельность в сфере лесопромышленного комплекса Архангельской области. «ТИТАН» является одним из крупнейших операторов лесосырья Северо-Запада, и ведет большую работу в сфере устойчивого и ответственного лесопользования.