Отзывы сотрудников о компании Активити-парк Лапута
Официант
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Активити-парк Лапута
Рекомендуют ли сотрудники компанию Активити-парк Лапута для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Активити-парк Лапута для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Активити-парк Лапута?
Сотрудники компании Активити-парк Лапута оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Активити-парк Лапута оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Активити-парк Лапута оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Активити-парк Лапута оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Активити-парк Лапута оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
О нашем проекте
Наша компания создает уникальные пространства для всей семьи.
В Активити Парке Лапута детки смогут погрузиться в приключения нашего летающего острова, взлететь на батутах, взобраться на вулкан, поплавать в цветном чудо-бассейне, скатиться на волшебных горках, потеряться и найтись в лабиринте, сразиться в борьбе за НЛО и многое другое.
В нашем Семейном кафе можно набраться сил для продолжения приключений всей семьей, отпраздновать день рождения или любое другое событие, а так же есть отдельные комнатки для всех желающих устроить особый праздник.
О команде
Быть в нашей команде означает попасть в семью единомышленников, которые понимают друг друга, здоровые отношения, а самое главное руководство, которое слышит.
Для наших сотрудников
Посещение парка детям сотрудников бесплатно, скидки на меню, корпоративное питание, ежемесячная премия за выслугу лет.
Информация о Активити-парк Лапута
Сайт: https://laputapark.ru/