Работа в Активити-парк Лапута
3,0

Ищете работу? Обратите внимание на новый раздел «Вакансии»

Отзывы сотрудников о компании Активити-парк Лапута

1,0
1,0

Официант

Пенза,
март 2024
3,0
Близость к дому, корпоративный транспорт (такси оплачивается за счет руководства после работы), обед по минимальной стоимости
Заработную плату, обязанностей много, а платят копейки, даже учитывая, если вы будете выходить весь месяц без выходных, дай бог 25к выйдет

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Активити-парк Лапута

Рекомендуют ли сотрудники компанию Активити-парк Лапута для трудоустройства?

0% сотрудников рекомендуют компанию Активити-парк Лапута для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Активити-парк Лапута оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Активити-парк Лапута оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Активити-парк Лапута оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

О нашем проекте

Наша компания создает уникальные пространства для всей семьи.

В Активити Парке Лапута детки смогут погрузиться в приключения нашего летающего острова, взлететь на батутах, взобраться на вулкан, поплавать в цветном чудо-бассейне, скатиться на волшебных горках, потеряться и найтись в лабиринте, сразиться в борьбе за НЛО и многое другое.

В нашем Семейном кафе можно набраться сил для продолжения приключений всей семьей, отпраздновать день рождения или любое другое событие, а так же есть отдельные комнатки для всех желающих устроить особый праздник.

О команде

Быть в нашей команде означает попасть в семью единомышленников, которые понимают друг друга, здоровые отношения, а самое главное руководство, которое слышит.

Для наших сотрудников

Посещение парка детям сотрудников бесплатно, скидки на меню, корпоративное питание, ежемесячная премия за выслугу лет.

Киномакс
World Class