Отзывы сотрудников о компании Бэйс Групп
Трудоустройство по Трудовому кодексу
Делопроизводитель
Делопроизводитель
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Бэйс Групп
Рекомендуют ли сотрудники компанию Бэйс Групп для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Бэйс Групп для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Бэйс Групп?
Сотрудники компании Бэйс Групп оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Бэйс Групп оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Бэйс Групп оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Бэйс Групп оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Бэйс Групп оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Компания ООО «Base Group» работает на рынке Тулы и Тульской области с 2016 года. Основные направления деятельности – промышленное строительство, сложные технические объекты, оборудование инженерными системами зданий и сооружений. В портфеле компании успешно выполненные контракты с такими известными предприятиями, как АО "Щекиноазот", АО "Щегловский вал", АО "КБП", АО "НПО Сплав", АО "ИНК".
Коллектив предприятия сформирован из молодых, энергичных специалистов своего дела, который способен выполнять поставленные задачи в кратчайшие сроки. Для нашей компании важны такие качества как ориентированность на результат, умение работать в сжатые сроки, владение современными методами производства работ, желание изучать и адаптировать новые методы в своей работе, умение и желание работать с современным программным обеспечением. Мы ценим и поощряем своих сотрудников за креативность и нестандартный подход к решению задач.
Информация о Бэйс Групп
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование