Класимо

Отзывы сотрудников о компании Класимо

Продавец

Санкт-Петербург,
февраль 2024
Доброжелательная атмосфера. Компания заботится о своих сотрудниках и обеспечивает их всем необходимым для достижения результата. Не встречала, чтобы кто из руководителей и
сотрудников отказал в помощи, если такая потребуется. Сейчас не многие работодатели могут себе позволить такие условия для своего персонала.
Хотелось бы побольше времени проводить с коллегами на корпоративах. Хотелось бы в перспективе получать поощрения за аттестацию.

Менеджер ВЭД

Калининград,
январь 2024
Работаю в компании
Достойные условия труда, социальный пакет, карьерный рост, лояльное руководство, сплочённый коллектив
Хотелось бы проходить курсы повышения квалификации для улучшения качества своей работы

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Класимо

Рекомендуют ли сотрудники компанию Класимо для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Класимо для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Класимо оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Класимо оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Класимо оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Компания основана в 1992 году. С 1994 года мы начали заниматься мебельными поставками из стран СНГ и основной части РФ. Эта деятельность отразилась в названии нашей торговой сети «Российско-белорусская мебель». Под этим брeндом мы проработали до начала 2000-х г.

С 2000-х годов наша компания называлась «Мебельный Альянс». Альянс ведущих европейских стран по производству мебели, таких как Италия, Германия, Голландия, Польша, Литва, Бельгия, Франции. Со временем наш широкий ассортимент мебельной продукции разделился на «классику» и «модерн» и в 2014 году было принято решение о ребрендинге, после чего мы стали - "Класимо".

Сегодня сеть мебельных салонов "Класимо" состоит из 5 салонов в Калининграде и 5 салонов в Санкт-Петербурге. В 2023 году мы приняли участие в 34-й Международной выставке "Мебель, фурнитура и обивочные материалы", что позволило расширить наше присутствие и в других регионах благодаря новым партнерам. Своим клиентам, как розничным так и оптовым мы предлагаем мебель из Европы, Америки, Турции и Китая. Наша складская программа позволяет клиентам в кротчайшие сроки получить желаемый товар, а лучшие модели у нас всегда в наличии.

МТС
Альфа-Банк