Отзывы сотрудников о компании КРБОО Добрый-Юг
Запросить отзывыОрганизация работает в области благотворительной и социальной поддержки подростков и молодых людей с аутизмом, синдромом Дауна и другими ментальными нарушениями и их семей с 2014 года.
Благодаря работе команды более 40 ребят находятся не в социальной изоляции, а осваивают трудовые навыки в 5 инклюзивных мастерских: керамической, швейной, печатной, графической и свечной. Более 20 ребят получили новые знания, опыт, поддержку, стали увереннее в себе и получили работу. А еще 35 ребят стремятся стать самостоятельнее и развивают коммуникационные, бытовые, профессиональные и другие навыки, посещая наши занятия.
Общение с людьми, взаимодействие с окружающей средой, возможность учиться новому, повод выйти из дома и разнообразить свою жизнь дает ребятам наша поддержка.
Информация о КРБОО Добрый-Юг
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Общественная деятельность, партии, благотворительность, НКО