Отзывы сотрудников о компании Стилнер
Менеджер по оптовым продажам
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Стилнер
Рекомендуют ли сотрудники компанию Стилнер для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Стилнер для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Стилнер?
Сотрудники компании Стилнер оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Стилнер оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Стилнер оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Стилнер оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Стилнер оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Компания «Стилнер» единственная компания в Липецке, которая специализируется на комплексном снабжении предприятий металлопродукцией из нержавеющей стали.
Главная цель нашей компании — предоставление продукции высокого качества, с гарантией, в минимальные сроки. Гарантированное выполнение своих договорных обязательств, способствует тому, что все наши заказчики становятся постоянными клиентами, а также деловыми партнерами.
Совместно с компанией ООО «Монтажное строительное объединение» мы предлагаем Вам услуги по монтажу инженерных систем и технологического оборудования на Вашем предприятии. Наличие цеха по металлообработке позволяет выполнять работы различной сложности.
Доставка продукции осуществляется собственным транспортом и транспортом сторонних организаций в масштабах, как Липецкой области, так и всей России.
Информация о Стилнер
Категория: Металлургия, металлообработка