Отзывы сотрудников о компании Кошель Станислав Николаевич
Администратор веревочного парка
Кассир
Администратор
Инструктор
+ большой спрос у жителей города
- несвоевременные выплаты, редко можно получить деньги день в день, только если парк смог заработать на ЗП всем сотрудникам в день выплат
- не дружный коллектив
- требования к выполнению доп. задач без оплаты этих задач
- расположение не самое удобное
- работа на жаре, часто без перерывов
- вместо, вычитаемого из ЗП часого перерыва, есть 30 минут (чаще меньше)
- грубое отношение со стороны руководства
Администратор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Кошель Станислав Николаевич
Рекомендуют ли сотрудники компанию Кошель Станислав Николаевич для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию Кошель Станислав Николаевич для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Кошель Станислав Николаевич?
Сотрудники компании Кошель Станислав Николаевич оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Кошель Станислав Николаевич оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Кошель Станислав Николаевич оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Кошель Станислав Николаевич оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Кошель Станислав Николаевич оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 5 оценок.
Сеть веревочных парков Джунгли
Наша компания вот уже более 9 лет занимается строительством веревочных парков по всей России и СНГ. У нас есть собственная сеть действующих парков в г. Ростов-на-Дону. Веревочный парк Джунгли – это самый идеальный вид детского и семейного отдыха в г.Ростов-на-Дону.
Информация о Кошель Станислав Николаевич
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Лесная промышленность, деревообработка