Отзывы сотрудников о компании Курохтина Инна Александровна
Продавец-консультант
Обучающие тренинги и возможности для роста помогли мне раскрыть свой потенциал и стать более компетентным сотрудником.
Директор магазина
Достойная зарплата, приятный коллектив
Обучение, тренинги.
Корпоративное такси вечером домой
Форма из новых коллекций бесплатная
Продавец-консультант
Всегда пройдет на встречу в любой ситуации.
Продавец-консультант
Возможность лояльного и гибкого графика)
Работа с красивым и модным продуктом)
Нет ничего такого, что критично.
Есть разные нюансы, как и в любой работе.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Курохтина Инна Александровна
Рекомендуют ли сотрудники компанию Курохтина Инна Александровна для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Курохтина Инна Александровна для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Курохтина Инна Александровна?
Сотрудники компании Курохтина Инна Александровна оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Курохтина Инна Александровна оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Курохтина Инна Александровна оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Курохтина Инна Александровна оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Курохтина Инна Александровна оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Магазины Calzedonia и intimisimi входят в крупную сеть Calzedonia Group, основанную в 1986 году.
Calzedonia - бренд модных итальянских колготок, леггинсов и носков. В летний период времени в магазине представлена большая коллекция купальников и летней одежды.
Intimisimi - бренд итальянского нижнего белья, а так же большой выбор трикотажа для дома.
"Calzedonia Group" всегда строила свой бизнес на основополагающих принципах и ценностях, которые направляли компанию на пути её
развития в течение многих лет: в первую очередь, мы стремимся «делать то, что мы делаем, хорошо» — простая, но ценная концепция.
«Делать дела хорошо» означает заботиться о том, чтобы построить устойчивую систему с ежедневными практиками, направленными на
достижение долгосрочных результатов; заботиться об окружающей среде и быть социально ответственным; обеспечивать
преемственность нашего подхода к покупателям, постоянно повышая уровень сервиса.
Для нас «делать дела хорошо» является синонимом заботы, уважения, духа инноваций и страсти.
Центральную роль в нашей реальности играют люди, которые являются её частью. Мы осознаём, насколько важна работа в жизни наших
сотрудников, и что она является не только средством существования, но и мощным инструментом личностного роста и самореализации,
именно поэтому мы способствуем построению крепких и позитивных человеческих отношений.