Отзывы сотрудников о компании Боцман Барбершоп (ИП Бабинцева Елена Павловна)
Барбер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Боцман Барбершоп (ИП Бабинцева Елена Павловна)
Рекомендуют ли сотрудники компанию Боцман Барбершоп (ИП Бабинцева Елена Павловна) для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Боцман Барбершоп (ИП Бабинцева Елена Павловна) для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Боцман Барбершоп (ИП Бабинцева Елена Павловна)?
Сотрудники компании Боцман Барбершоп (ИП Бабинцева Елена Павловна) оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Боцман Барбершоп (ИП Бабинцева Елена Павловна) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Боцман Барбершоп (ИП Бабинцева Елена Павловна) оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Боцман Барбершоп (ИП Бабинцева Елена Павловна) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Боцман Барбершоп (ИП Бабинцева Елена Павловна) оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Барбершоп (с английского barbershop) - это мужская парикмахерская, цирюльня, где оказываются услуги по уходу за мужскими волосами, бородой и усами. Барбершопы отличаются от обычных парикмахерских расширенным набором услуг, использованием премиальной мужской косметики и, самое главное, опытными мастерами-барберами, которые специализируются на мужских стрижках.
Боцман - не сетевой барбершоп на севере Москвы. Находится в классном проходимом месте по соседству с Чайхоной №1. Стоимость услуг от 1200 рублей. Стрижки от 1600 рублей. Барбершоп имеет свою базу клиентов, не работает в минус.
Сотрудники барбершопа Боцман - стильные и своенравные. Мы дружим и ругаемся, работаем и отдыхаем, веселимся и грустим. Так или иначе с нами интересно, у нас течет жизнь. Вливайся в нашу команду.
Информация о Боцман Барбершоп (ИП Бабинцева Елена Павловна)