Отзывы сотрудников о компании Design Store
Продавец-консультант
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Design Store
Рекомендуют ли сотрудники компанию Design Store для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Design Store для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Design Store?
Сотрудники компании Design Store оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Design Store оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Design Store оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Design Store оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Design Store оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Наши Салоны "Design Store" предлагают уникальные товары для кухни и дома. У нас представлен ассортимент ведущих дизайнерских брендов. Наша миссия – заботиться о комфорте дома и открывать своим покупателям удивительный мир дизайна и стиля, где нет места лишним деталям и посредственным скучным вещам. Вещи должны быть эстетичными и функциональными одновременно. Стиль, форма, материалы и функциональность – важна каждая деталь. У нас представлены аксессуары для кухни и ванны Eva Solo, Joseph Joseph, Kilner, аксессуары для дома Umbra, стильная посуда BergHOFF, техника SMEG, высококлассные японские ножи YAXELL, SAMURA, MIKADZO, сочетающие в себе качество и дизайн, и многое другое.