Отзывы сотрудников о компании 2 Друга
снизить риски;
Cтарший менеджер по продажам и работе с клиентами
Коллектив классный, все молодые и амбициозные, франшиза развивается, постоянный рост и в профессиональном плане и по з/п.
Старший мастер
Администратор
В вакансии указана стабильная работа вне зависимости от сезон-ложь. Сезон февраль-июнь. Остальные месяцы зарплата НЕ более 50.000р. Пообщавшись с ребятами, которые трудятся там админам, стало ясно, что работают из-за того, что близко к дому и есть уважение к руководству, но не более
Компанию не советую
Холодильника нет, кухни нет
Мастер реставрации кожаных изделий
Администратор
Хочу отметить очень дружный коллектив и лояльное руководство, и постоянное стремление к улучшению и оптимизации в работе менеджеров.
Зарпрлата выплачивается стабильно, просьбы и жалобы учитываются.
Тут как и в любой другой адекватной организации, если ты умеешь и выполняешь свои обязанности - то работа будет в наслаждение.
Хотелось бы чтобы появились регулярные премии, либо повысилась заработная плата.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании 2 Друга
Рекомендуют ли сотрудники компанию 2 Друга для трудоустройства?
77.8% сотрудников рекомендуют компанию 2 Друга для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании 2 Друга?
Сотрудники компании 2 Друга оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники 2 Друга оценивают руководство компании?
Сотрудники компании 2 Друга оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники 2 Друга оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании 2 Друга оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 9 оценок.
Сервис по уходу за премиальными изделиями «2 Друга» - одна из наиболее известных компаний в сегменте химчистки, реставрации и ремонта обуви и изделий из кожи в Москве.
Системно растем каждый год
В работе используем профессиональное оборудование, лучшие материалы, следим за изменением рынка.
Наши сотрудники развиваются вместе с нами профессионально и финансово.
➤ Каждый сотрудник часть компании, со своим мнением.
➤ Гибкость в принятии решений.
➤ Профессиональный подход к своему делу.
➤ Непрерывное совершенствование.
➤ Ориентир на результат.
➤ Создание удобного сервиса для наших клиентов.
➤ Постоянный поиск и внедрение рычагов для роста.
➤ Выращивание специалистов внутри, а не извне.
Основными принципами в работе "2 Друга" считают:
➤ Выращивание сотрудников внутри компании
➤ Если Вы способны и талантливы, мы поможем развитию
➤ Системность
➤ Постоянное совершенствование процессов и сервиса для наших клиентов
БЛИЗКИ НАШИ ВЗГЛЯДЫ - ЗВОНИ!
Информация о 2 Друга
Категория: Услуги для населения