Отзывы сотрудников о компании Спецпарк
Машинист АГП
Машинист дробильной установки
Машинист экскаватора
Положительные моменты работы в компании - техника исправная и не ломается долго. Я уже порекомендовал компанию несколько раз своим знакомым
Машинист экскаватора
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Спецпарк
Рекомендуют ли сотрудники компанию Спецпарк для трудоустройства?
89.5% сотрудников рекомендуют компанию Спецпарк для трудоустройства, на основании 38 оценок.
Какая оплата труда в компании Спецпарк?
Сотрудники компании Спецпарк оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 38 оценок.
Как сотрудники Спецпарк оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Спецпарк оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 38 оценок.
Как сотрудники Спецпарк оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Спецпарк оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 38 оценок.
Компания СПЕЦПАРК оказывает полный спектр услуг по аренде спецтехники. Много лет успешной работы позволили нам зарекомендовать себя, как стабильную компанию и надежного партнера. Сотрудничаем с ведущими строительными компаниями Нижнего Новгорода и области, а так же частными лицами и представителями малого и среднего бизнеса.
В нашей собственности большой парк техники, который постоянно расширяется и укомплектован новейшими машинами ведущих производителей и самым современным оборудованием. Вся строительная техника регулярно обслуживается и находится в идеальном техническом состоянии, а так же прошла освидетельствование в соответствии со всеми требованиями нормативно-технической документации. Развита собственная ремонтная инфраструктура. Наличие своего транспорта гарантирует доставку техники точно в срок к месту проведения строительных работ.
Информация о Спецпарк
Сайт: http://spetspark-nn.ru