Отзывы сотрудников о компании Тимошенков Никита Михайлович
Фронтенд-разработчик
август 2024
лучший руководитель который у меня был. дружелюбный уравновешенный. поможет подскажет. во всем что не противоречит его интересам пойдёт на встречу или предложит компромиссхорошие коллеги. если ищете где стартануть то идеально. есть его своих сайтов. есть и входящие разнообразные заказы. есть на чем попрактиковаться и прокачаться
на момент моего ухода не было возможности решать задачи сложнее определённого уровня. просто увы не было таких клиентов. возможно это уже решилось
Инженер
апрель 2022
Гибкий график (в пределах разумного), хорошие условия труда, официальное трудоустройство, приемлемая зарплата
Увеличить зарплату конечно
Ведущий дизайнер
апрель 2022
Хорошо оснащённый офис всём необходимым оборудованием для качественной работы. Есть место ожидания для клиентов.
Кухню, как отдельное пространство для приёма пищи.
Frontend-разработчик
апрель 2022
Отличная рабочая команда, нацеленность на результат, достижение общих результатов. Четкий понятный расчет
Все замечательно, лучше и представить сложно
январь 2022
Готовность руководителя и коллектива помочь, подсказать.
Проводить больше мероприятий сближающих коллектив.
Юрист
январь 2022
Удобность расположения к дому, дружный коллектив, своевременная выплата заработной платы
Компания всегда стремится к лучшему и к новым достижениям
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Тимошенков Никита Михайлович
Рекомендуют ли сотрудники компанию Тимошенков Никита Михайлович для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Тимошенков Никита Михайлович для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Тимошенков Никита Михайлович?
Сотрудники компании Тимошенков Никита Михайлович оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Тимошенков Никита Михайлович оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Тимошенков Никита Михайлович оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Тимошенков Никита Михайлович оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Тимошенков Никита Михайлович оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 6 оценок.
Информация о Тимошенков Никита Михайлович