Вакансии компании 1 Арт Отель
Контроль работы персонала. Ввод новых работников и их обучение производственным процессам. Контроль персонала за правильностью выполнения технологии приготовления блюд.
Приготовление блюд согласно технологическим картам (завтрак шведский стол, рум-сервис, аля-карт). Контроль качества приготовленных блюд и быстрая отдача.
Контроль за перемещением сотрудников организаций. Выдача ключей. Работа в программе СКУД. Контроль за порядком на территории. Контроль за движением автотранспорта...
Эксплуатация здания‚ инженерных систем и контроль работы оборудования. Осмотр и техническое обслуживание оборудования и помещений здания (электроснабжение‚ водоснабжение‚ ИТП‚ канализация...
Подготовка ресторана к работе. Прием заказов, обслуживание гостей, расчет. Знание полного ассортимента ресторана, меню.
Работа за стойкой ресепшн отеля: прием, регистрация, размещение и выписка гостей. - Расчеты с гостями, работа с кассой. - Консультирование о дополнительных...