Отзывы сотрудников о компании Юг-Профиль-Системс
Инженер-наладчик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Юг-Профиль-Системс
Рекомендуют ли сотрудники компанию Юг-Профиль-Системс для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Юг-Профиль-Системс для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Юг-Профиль-Системс?
Сотрудники компании Юг-Профиль-Системс оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Юг-Профиль-Системс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Юг-Профиль-Системс оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Юг-Профиль-Системс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Юг-Профиль-Системс оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 2 оценок.
Производим высококачественный профиль ELEX с 2006 года! Завод ELEX является крупнейшим производителем ПВХ-профиля на территории ЮФО. Завод оснащен оборудованием Hans Weber Maschinenfabrik GmbH и KraussMaffei , зарекомендовавших себя в качестве мировых лидеров по производству экструзионного оборудования. Линии полностью автоматизированы. Шефмонтаж и запуск всего оборудования произведен немецкими специалистами фирм AZO и VIGAREX. Эксплуатация завода поручена специалистам, прошедшим обучение и стажировку в Германии. Наши специалисты постоянно проходят курсы повышения квалификации на базе производителей оборудования.
РАБОТА В ELEX – ЭТО:
- Конкурентоспособная оплата труда. Мы ценим каждого нашего сотрудника и готовы щедро вознаграждать за хорошую работу.
- Коллектив единомышленников. Каждый наш сотрудник действительно любит свою работу. А потому мы готовы делиться опытом с новичками, помогать им развиваться и становиться лучшими в своем деле.
- Профессиональный рост и развитие. Каждый член нашей команды может проявить себя и занять лидирующие позиции.
Если для вас важны стабильность, уверенность в завтрашнем дне, честность и своевременность оплаты труда , то мы всегда будем рады видеть вас в команде "ELEX "!
Информация о Юг-Профиль-Системс
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Химическое производство, удобрения Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)