Отзывы сотрудников о компании Студия эстетики лица и тела Кипарис (ИП Толстоброва Надежда Валентиновна)
Запросить отзывыКипарис – не просто массажный салон, а пространство, в котором ты влюбишься в себя заново! Две молодые и амбициозные девушки придумали этот проект, чтобы популяризировать любовь к себе и заботу о своём теле.
Согласны, что бешеный ритм жизни забирает много энергии и сил у каждого из нас?
Изменение качества тела и расслабление – запрос, который мы чувствовали внутри себя и видели его в других людях.
Так мы создали этот проект, чтобы помочь каждому полюбовно изменить себя и отношение к себе. Наши пакеты услуг направлены на эффективное уменьшение объёмов, избавление от отеков и улучшение качества кожи без жестких диет, ограничений и сложных силовых тренировок.
Наши ценности:
- ПРОФЕССИОНАЛИЗМ: В нашу команду попадают только те, кто любят своё дело и горят им! Наши специалисты готовы развиваться и повышать свой уровень знаний для достижения ещё большей эффективности в работе и карьерного роста
- СЕРВИС: Мы с любовью обустроили нашу студию, чтобы наши клиенты чувствовали там себя комфортно и уютно. Наша цель – стать для каждого человека местом, в которое хочется вернуться вновь:)
- ЭМПАТИЯ: Мы против того, чтобы быть очередным бездушным салоном! В нашей студии есть душа и человеческое отношение ко всем людям. Кипарис - место, в котором ты сможешь найти поддержку и помощь. Нам важно заряжать людей положительной энергией, менять их не только снаружи, но и зажигать изнутри!
Информация о Студия эстетики лица и тела Кипарис (ИП Толстоброва Надежда Валентиновна)
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Услуги для населения