Клиника JK

Клиника JK

Отзывы сотрудников о компании Клиника JK

Екатеринбург,
сентябрь 2024
Лояльное руководство, всегда можно договориться. Интересные задачи. Очень теплая атмосфера в коллективе.
Постепенно все меняется и становится лучше.
Зона отдыха для сотрудников совершенствуется. Большие планы по переезду в новое пространство и помещение.

Менеджер клиентского сервиса

Екатеринбург,
сентябрь 2024
Клиника JK, это не только салонные услуги красоты . В одном месте представлен широкий спектр услуг и не только для женщин, а так же мужчин. Комплексный подход к красоте и здоровью. Профессиональные врачи с медицинским образованием
Есть приятные бонусы для сотрудников. Делаю все процедуры только здесь.
От маникюра до косметологических процедур.
Руководство всегда идет на встречу., умеет слышать и воспринимать критику или предложения.
Приятный коллектив, много встреч и корпоративная культура на уровне.
Все рекомендации и советы слышат и по тихонечко внедряют.
Место отдыха для сотрудника

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Клиника JK

Рекомендуют ли сотрудники компанию Клиника JK для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Клиника JK для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Клиника JK оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Клиника JK оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Клиника JK оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.

JK – уникальная клиника в Екатеринбурге с 11 летней историей. Нас выбирают более 25 000 пациентов.Более 170 услуг в одном пространстве для красоты и здоровья.Мы объединяем в одном месте услуги салона и косметологической клиники.

Наша миссия – это пропаганда заботы о коже путем использования инновационного подхода в косметологии. Создание новой современной культуры, цель которой заключается в распространении идеи важности ухода для поддержания, сохранения и развития внутренней и внешней красоты.

Основатель компании – Юлия Куманяева, предприниматель и автор блога более чем на 100 000 человек. Юлия выступает на ТВ, публикуется в СМИ, обучает предпринимателей и к ней обращаются звезды, чтобы систематизировать свои салоны и клиники (Анна Дзюба, ex. солистка группы Артик Айсти). Юлия выступает в Нью Йорке с мастер-классами и очень много вкладывает в сотрудников своей компании.

JK – ежегодно входит в ТОП-10 лучших бизнесов по версии Е1 и мы становились лучшим beauty-проектом по версии всероссийского портала “Япокупаю”

ПИLКИ
Делимобиль