Отзывы сотрудников о компании Художественная гимнастика Северное Сияние
Тренер
Администратор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Художественная гимнастика Северное Сияние
Рекомендуют ли сотрудники компанию Художественная гимнастика Северное Сияние для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Художественная гимнастика Северное Сияние для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Художественная гимнастика Северное Сияние?
Сотрудники компании Художественная гимнастика Северное Сияние оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Художественная гимнастика Северное Сияние оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Художественная гимнастика Северное Сияние оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Художественная гимнастика Северное Сияние оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Художественная гимнастика Северное Сияние оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.
1. Северное Сияние - это сеть Спортивных клубов художественной гимнастики для детей от 3-х лет.
2. На данный момент у нас 10 филиалов в Спб, мы очень быстро развиваемся и растем,
3. В нашей команде: - УК - 15 Тренеров - Хореограф - организаторы соревнований (предоставляем возможность проявить себя нашим тренерам) - организаторы сборов (предоставляем возможность проявить себя нашим тренерам) - организаторы мероприятий и эвентов 4. Мы единственный СКХГ в СПб с форматом проведения тренировок двух тренеров на одну группу,
4. Наша цель - быть №1 в Спб (по масштабности, уровню подготовки и развития детей, проведения соревнований и сборов, развитию тренерского состава, качественному сервису)
Информация о Художественная гимнастика Северное Сияние