Отзывы сотрудников о компании Дилсис
Инженер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Дилсис
Рекомендуют ли сотрудники компанию Дилсис для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Дилсис для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Дилсис?
Сотрудники компании Дилсис оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Дилсис оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Дилсис оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Дилсис оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Дилсис оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Компания ведет деятельность в 2 направлениях - освещение и контрактное производство электроники.
DILSYS Lighting – быстро развивающийся производитель светотехнического оборудования для интерьеров. Мы изготавливаем трендовые светильники для ресторанов, торговых комплексов, ювелирных салонов, бизнес-центров, частных интерьеров.
Нашими клиентами являются светотехнические компании, дизайнеры, архитекторы, проектировщики.
DILSYS Electronics - контрактное производство электроники. Монтаж электронных компонентов осуществляется на собственном оборудовании в Санкт-Петербурге. В штате компании работают опытные монтажники и инженеры. Кроме этого, налажена плотная кооперация с партнерами в Китае, где также есть офис и штат сотрудников.
Сотрудники компании имеют большие возможности для профессионального и карьерного роста.
Информация о Дилсис
Сайт: https://dilsys.com
Категория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника Товары народного потребления (непищевые) Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие