Отзывы сотрудников о компании Агропромкомплект
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Агропромкомплект
Рекомендуют ли сотрудники компанию Агропромкомплект для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Агропромкомплект для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Агропромкомплект?
Сотрудники компании Агропромкомплект оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Агропромкомплект оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Агропромкомплект оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Агропромкомплект оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Агропромкомплект оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Компания «Агропромкомплект» основана в 1997 году.На сегодня мы являемся одним из лидеров, по комплексному снабжению строительных, монтажных и торговых организаций инженерной сантехникой, промышленным оборудованием.Мы зарекомендовали себя как надежные партнеры!На сегодня в Агропромкомплекте:• Более 8 000 квадратных метров складских и производственных помещений.• Собственный автопарк грузовой и складской техники.• Ассортимент товаров составляет более 20 000 наименований в наличии наскладе и более 30 000 под заказ:• Более 1000 постоянных клиентов.Основным преимуществом компании является комплексное снабжениеобъектов материалами для инженерных систем:• Отопление• Водоснабжение• Канализация• Пожаротушение• Светотехническое оборудованиеИдет развитие, открываются новые направления для продаж.
Информация о Агропромкомплект