КК Венткомплекс

Отзывы сотрудников о компании КК Венткомплекс

Климатическая компания ВЕНТКОМПЛЕКС выполняет полный комплекс работ "под ключ" по климатическим системам: от проектирования, монтажа и пуско-наладки до ввода систем  в эксплуатацию на основании технического задания наших заказчиков, а  так же для оценки технического состояния выполняем обследование, аэродинамические испытания и паспортизацию систем вентиляции и дымоудаления.

Наша компания выполняет разработку и поставку оборудования как собственного производства, так и  оборудования наших партнеров -  производителей климатического оборудования. Наш отдел продаж выполняет  проектные оптовые поставки климатического оборудования на российском рынке. Качество оборудования подтверждено сертификатами и заводской гарантией. Наш каталог товаров включает в себя широчайший ассортимент оборудования и материалов климатической техники.   Налаженная логистика позволяет нам обеспечивать отгрузки оборудования во все регионы России.

Наши квалифицированные инженеры имеют большой опыт выполнения работ в сфере климатических систем. Соблюдены требования, предусматривающие аттестацию специалистов в Ростехнадзоре с допуском выполнения работ на промышленных объектах и цехах, что позволяет нам предоставить сертифицированную документацию для заказчика по результату работ.