Отзывы сотрудников о компании ProfiTell
Руководитель группы офисов
Воронеж,
май 2022
Молодое руководство, которое всегда поможет советом, научит и подскажет в сложной ситуации, классный офис, место для отдыха - кресла груши, в офисе свежий ремонт, постоянно проводятся корпоративные мероприятия, компания оплачивает обучение, дополнительные квартальные премии. Рекомендую!
Организовать корпоративный транспорт до работы и с работы, плюс полис ДМС
Специалист по подбору персонала
Ставрополь,
март 2022
Мне нравится,что руководство даёт возможность расти и прилагает все усилия, чтобы создать комфортную, дружескую атмосферу для всех сотрудников, не учитывая степени и регалии- равное отношение ко всем.И к новым соискателям и к давно проработавшим сотрудникам Надеюсь стать частью этой дружной команды.
Снизить налоги в стране,чтобы рядовым сотрудникам можно было бы платить больше.
Воронеж,
сентябрь 2021
Руководство даёт полную свободу действий, разумеется в рамках действующих инструкций, получаешь возможность реализоваться
Предоставить транспорт для доставки на работу и с работы, бесплатные обеды, полис добровольного медицинского страхования
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ProfiTell
Рекомендуют ли сотрудники компанию ProfiTell для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ProfiTell для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании ProfiTell?
Сотрудники компании ProfiTell оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники ProfiTell оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ProfiTell оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники ProfiTell оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ProfiTell оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.
ProfiTell – это профессиональный call-центр, значительно расширяющий возможности коммуникаций как бизнес-инструмента.
Принципы нашей компании:
- Открытость и честность со своими коллегами, клиентами, партнерами. Это основа, которая сделает тебя сильным, уважаемым и откроет множество дверей.
- Стремление к развитию. Стремись получать новые знания, будь открыт им, ищи их.
- Гибкость. Умей подстраиваться под изменения и инициировать их.
- Инициативность. Что бы что-то изменить, нужно действовать и нести ответственность за свои действия. Под лежачий камень вода не течет.
- Ответственность. Помни, что от твоей работы зависит вся компания.
Информация о ProfiTell
Сайт: http://hrs@profitell.ru