В цехе руководство и отношение к рабочему персоналу хорошее.
Оплата труда низкая, при трудоустройстве обещают достойную оплату по факту на много меньше. Нет льгот за вредность на производстве. В договоре указывают 167 руб в час.
Стабильность и коллектив - это сильные стороны ГК Точинвест. Стабильная оплата труда, пересмотр окладов редко, но есть; и еще это зависит от того, в каком отделе работаешь. И коллектив - плечом к плечу, мне повезло - в отделе душевные люди!
Нет зон отдыха (офис расположен непосредственно на территории завода), соцпакет не дотягивает до уровня «приемлемо» - ДМС присутствует, но только после выслуги лет, в то время как современные компании предлагают более оптимальные условия в данном вопросе. Карьерный рост сильно затруднен.
Лояльность руководства. Выплата заработной платы своевременна и в полном объеме, никогда не было каких-либо непонятных вычетов. Выдают хорошую форму раз в год. Скромные обеды за счёт работодателя. Большая парковка.
Было бы здорово, если была бы: ежеквартальная индексация оплаты труда, ДМС, заводской автобус через весь город.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Точинвест
Рекомендуют ли сотрудники компанию Точинвест для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Точинвест для трудоустройства, на основании 21 оценки.
Какая оплата труда в компании Точинвест?
Сотрудники компании Точинвест оценивают оплату труда на 2.9 из 5, на основании 21 оценки.
Как сотрудники Точинвест оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Точинвест оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 21 оценки.
Как сотрудники Точинвест оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Точинвест оценивают возможности карьерного роста на 2.9 из 5, на основании 21 оценки.
Группа Компаний «Точинвест», основанная в апреле 1999 года, является одной из крупнейших и динамично развивающихся компаний в Рязани и Рязанской области.
ГК«Точинвест» включает в себя:
- производство дорожных и мостовых барьерных ограждений;
- оказание услуг по цинкованию металлоизделий горячим способом;
- производство нестандартных металлоконструкций по чертежам заказчика на универсальном металлообрабатывающем оборудовании.
Кадровая политика ГК «ТОЧИНВЕСТ» представляет собой целостную систему взаимодействия с персоналом, нацеленную на обеспечение достижения стратегических целей предприятий компании.
Самый ценный актив ГК «ТОЧИНВЕСТ» — это наши сотрудники. Мы убеждены, что успех бизнеса всецело зависит от работающих в нем людей. Именно поэтому, повышение эффективности работы и личной заинтересованности сотрудников в достижении наилучших результатов, является основными направлениями кадровой политики ГК «ТОЧИНВЕСТ».