Вакансии компании ГПОУ ЯО Ярославский колледж индустрии питания
Учет материальных запасов, в том числе продуктов питания. Учет организации питания в образовательных учреждениях. Учет реализации готовой продукции, контроль себестоимости...
Поддержание стандартов обслуживания в зале (столовой, кафе) принятии решений по вопросам, связанным с функционалом столовой и кафе, его работников и...
контроль наличия, качества сырья и полуфабрикатов. - приготовление кондитерских изделий в соответствии с утвержденным ассортиментом,рецептом и нормами выпечки. -
преподавание дисциплин, профессиональных модулей (специальность "Системное администрирование". - разработка методических материалов по предмету. - классное руководство. - участие в мероприятиях. - отчетность в АСИОУ.
преподавание дисциплин по предмету. - разработка методических материалов по предмету. - классное руководство. - участие в мероприятиях.
Организация работы персонала(шеф-повара, повара, кондитеры). Ежедневное составление производственных заданий, взаимодействие с мастерами производственного обучения. Заказ продуктов и товаров...
Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами. Контроль качества и сроков годности сырья. Соблюдение требований гигиены, санитарных норм и правил...
обеспечение исправного состояния и безаварийной работы систем ЦО, водоснабжения, канализации и водостоков. - выявление причин преждевременного износа обслуживаемых систем, принятие мер...
Выполнение монтажных работ по электрике и электромонтажу. Установка осветительного оборудования (техническое и декоративное освещение). Монтаж электроустановочных изделий. Оперативное взаимодействие со...
Руководство производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельностью участков. Разработка и реализация мероприятий, направленных на развитие и эффективное использование площадей колледжа...