Отзывы сотрудников о компании Военщитэлектро
Коллектив стал мне второй семьей. Где и накормят и поддержат.
Мой график с 9 до 6, но часто задерживаюсь, потому что очень комфортно и приятно работать в офисе, где есть все удобства.
Также хочу отметить карьерный рост и грамотное руководство, которое готово пойти навстречу, если видит результаты работы.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Военщитэлектро
Рекомендуют ли сотрудники компанию Военщитэлектро для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Военщитэлектро для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Военщитэлектро?
Сотрудники компании Военщитэлектро оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Военщитэлектро оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Военщитэлектро оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Военщитэлектро оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Военщитэлектро оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Команда ООО «ВоенЩитЭлектро» состоит из профессионалов с многолетним опытом работы в сфере автоматизации промышленных объектов и сборке щитового оборудования.
В составе коллектива инженеры-проектировщики, инженеры-программисты, квалифицированные сборщики и электромонтажники.
ООО «ВоенЩитЭлектро» обладает всеми необходимыми допусками, разрешениями, сертификатами и лицензиями для выполнения всего перечня работ и услуг.