Отзывы сотрудников о компании QET
Инженер-проектировщик
- Дружный отзывчивый коллектив, в котором полностью отсутствуют токчисные и конфликтные личности.
- Замечательные руководители отделов, которые знают специфику работы своего подразделения полностью.
- Метро в шаговой доступности.
- ЗП полностью белая и без задержек.
- Есть отдельное место для приёма пищи.
- Оснащение рабочего места.
- Авральный режим работы, связанный с огромным количеством проектом и сжатыми сроками (всегда будете работать над несколькими проектами одновременно и должны уметь оперативно переключаться с одной срочной задачи на другую, не подготовленному человеку выгорание обеспечено).
- Абсолютное отсутствие мотивации к выполнению таких задач, премии отсутствуют как явление, ни месячных, ни квартальных, ни годовых, да что там говорить, даже за выполненный проект, который как обычно архиважный для репутации фирмы и выполненный в нереальный срок вы ничего кроме оклада не получите.
- Нет организованной структуры карьерного роста.
- Нет никаких дополнительных "плюшек", дмс отсутствует, компенсации фитнесса нет, нет дополнительных прибавок к ЗП за выслугу лет.
- комната отдыха отсутствует, есть хорошая кухня, но это лишь место для приёма пищи, если вы захотите в обед где-то расположиться чтобы отдохнуть, то такого места просто нет.
- уход сотрудников отработавших 3+ лет
Инженер-проектировщик
Уютная кухня, холодильники, кулеры - можно спокойно расположиться и обедать не за рабочим местом.
Удачное местоположение - достаточно близко от метро, много мест где можно пообедать.
Корпоративный отдых и организация обучения для сотрудников - также считаю большим плюсом.
Очень важно - создание комфортного рабочего времени!
Индексацию заработной платы
Квартальные и годовые премии
Инженер-проектировщик
Комфортный офис (хорошо укомплектованные рабочие места, просторные кабинеты, чистые и аккуратные места общего пользования)
Четкие "белые" выплаты без задержек
И привнести различные компенсации: проезд, обед, ДМС
Часто задаваемые вопросы о работе в компании QET
Рекомендуют ли сотрудники компанию QET для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию QET для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании QET?
Сотрудники компании QET оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники QET оценивают руководство компании?
Сотрудники компании QET оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники QET оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании QET оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 9 оценок.
www.q-e-t.ru
QET – команда классных профессионалов, которая проектирует электросетевые объекты для всей территории России. Сегодня мы крупнейший на Северо-Западе частный проектный институт в сфере электроэнергетики и активно развиваемся в направлении кадастровых и землеустроительных работ.
Наша корпоративная культура строится на доверии, взаимовыручке и поддержке, совместном профессиональном и личностном росте.
Мы проектируем:
- Электрические подстанции напряжением до 220 кВ
- Воздушные и кабельные ЛЭП напряжением до 330 кВ
- Инженерные сети
- Схемы перспективного развития энергосистем, солнечных электростанций и прочих объектов.
Также мы занимаемся кадастровыми работами, в том числе по землям лесного фонда.
С 2009 года QET успешно спроектировала более 1000 объектов. Команда QET работает с проектами для "Россетей", ГУП «Горэлектротранса», "Росатома", "РЖД", и других компаний. В нашем портфолио – проекты уникальных сооружений, многие из которых не имеют аналогов: http://www.q-e-t.ru/cases
Информация о QET
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование