QET
Забота о сотрудниках Получена: 13.11.2024

Карьерный рост Получена: 13.11.2024

Корпоративная культура Получена: 01.10.2024

Найдено: 5 из 9 отзывов
По специальности «Инженер-проектировщик в отдел электрических подстанций»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании QET

февраль 2023
Главный плюс QET - готовность с нуля готовить профильных специалистов, для студентов или только выпустившихся замечательная возможность. Компания занимается подготовкой различных проектов, при желании есть возможность перевода в другой отдел для развития в интересующем направлении. Руководство приближенно к сотрудникам, всегда идет навстречу при решении вопросов. Повышение сотрудник получает не за выслугу лет, а за работу, так что есть возможность довольно быстро продвигаться по карьерной лестнице, главное работать
Ввести ДМС для сотрудников

январь 2023
Плюсы:
- Дружный отзывчивый коллектив, в котором полностью отсутствуют токчисные и конфликтные личности.
- Замечательные руководители отделов, которые знают специфику работы своего подразделения полностью.
- Метро в шаговой доступности.
- ЗП полностью белая и без задержек.
- Есть отдельное место для приёма пищи.
- Оснащение рабочего места.
Минусы:
- Авральный режим работы, связанный с огромным количеством проектом и сжатыми сроками (всегда будете работать над несколькими проектами одновременно и должны уметь оперативно переключаться с одной срочной задачи на другую, не подготовленному человеку выгорание обеспечено).
- Абсолютное отсутствие мотивации к выполнению таких задач, премии отсутствуют как явление, ни месячных, ни квартальных, ни годовых, да что там говорить, даже за выполненный проект, который как обычно архиважный для репутации фирмы и выполненный в нереальный срок вы ничего кроме оклада не получите.
- Нет организованной структуры карьерного роста.
- Нет никаких дополнительных "плюшек", дмс отсутствует, компенсации фитнесса нет, нет дополнительных прибавок к ЗП за выслугу лет.
- комната отдыха отсутствует, есть хорошая кухня, но это лишь место для приёма пищи, если вы захотите в обед где-то расположиться чтобы отдохнуть, то такого места просто нет.
- уход сотрудников отработавших 3+ лет

январь 2023
Интересные, разносторонние задачи, высокая квалификация коллектива, возможность удалённой работы, достаточно лояльное отношение руководства в отношении графика рабочего дня.
Практически отсутствует возможность карьерного роста, что не радует, случается вмешательство собственников бизнеса в рабочий процесс в обход непосредственных руководителей, отсутствует индексация заработной платы, повышение оплаты труда приходится буквально выпрашивать.

январь 2023
Полностью дружественная атмосфера, начиная со входа. Улыбки коллег и уважительное общение на "ты". С первого дня в компании ты ощущаешь себя уже частью коллектива - никто не бросает "на произвол судьбы", нет давления и сверхтребований руководства.
Уютная кухня, холодильники, кулеры - можно спокойно расположиться и обедать не за рабочим местом.
Удачное местоположение - достаточно близко от метро, много мест где можно пообедать.
Корпоративный отдых и организация обучения для сотрудников - также считаю большим плюсом.
Очень важно - создание комфортного рабочего времени!
Более ясные условия для карьерного роста
Индексацию заработной платы
Квартальные и годовые премии

январь 2023
Работа в QET дает широкие возможности для роста как личностного (дружный, отзывчивый коллектив), так и профессионального (есть возможность принимать участие в разнообразных проектах, избегая монотонности и рутины; проходить обучение - повышение квалификации).
Комфортный офис (хорошо укомплектованные рабочие места, просторные кабинеты, чистые и аккуратные места общего пользования)
Четкие "белые" выплаты без задержек
Безусловно, хотелось бы побольше зарплату
И привнести различные компенсации: проезд, обед, ДМС

Часто задаваемые вопросы о работе в компании QET

Рекомендуют ли сотрудники компанию QET для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию QET для трудоустройства, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании QET оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании QET оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании QET оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 9 оценок.

www.q-e-t.ru

QET – команда классных профессионалов, которая проектирует электросетевые объекты для всей территории России. Сегодня мы крупнейший на Северо-Западе частный проектный институт в сфере электроэнергетики и активно развиваемся в направлении кадастровых и землеустроительных работ.

Наша корпоративная культура строится на доверии, взаимовыручке и поддержке, совместном профессиональном и личностном росте.

Мы проектируем:

• Электрические подстанции напряжением до 220 кВ
  • Воздушные и кабельные ЛЭП напряжением до 330 кВ
  • Инженерные сети
  • Схемы перспективного развития энергосистем, солнечных электростанций и прочих объектов.

Также мы занимаемся кадастровыми работами, в том числе по землям лесного фонда.

С 2009 года QET успешно спроектировала более 1000 объектов. Команда QET работает с проектами для "Россетей", ГУП «Горэлектротранса», "Росатома", "РЖД", и других компаний. В нашем портфолио – проекты уникальных сооружений, многие из которых не имеют аналогов: http://www.q-e-t.ru/cases

Велесстрой
Роза Хутор