Отзывы сотрудников о компании Няня ХМ
Всегда прислушиваются к пожеланиям, находят индивидуальный подход к каждому работнику;
Стабильный доход, так как няни очень востребованы, очень удобно,что компания сама находит клиентов и ты выходишь на заявки и занимаешься непосредственно тем,что любишь (не нужно искать клиентов, продавать услугу);
Классный коллектив,все молодые и активные, по своему прекрасные девушки! Много встреч вне работы-праздники,корпоративы, день рождения компании ННЧ
Постоянное общение с новыми интересными людьми.
И конечно же работа, которая приносит только позитивные эмоции, несмотря на то сколько много ты отдаешь,в итоге получаешь гораздо больше!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Няня ХМ
Рекомендуют ли сотрудники компанию Няня ХМ для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Няня ХМ для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Няня ХМ?
Сотрудники компании Няня ХМ оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Няня ХМ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Няня ХМ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Няня ХМ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Няня ХМ оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Зачем существует компания «Няня ХМ»
и что мы несём в этот мир⁉
⠀⠀⠀⠀
✅Мы -команда активных, молодых, опытных, креативных, образованных нянь! Няни, которые обожают❤ детей, и знают всё о них и даже больше! Мы не агенство по подбору нянь, а прям целая компания! Все наши чудо-няни работают у нас в штате!
⠀⠀⠀⠀⠀
✅А существуем Мы для современных мам, которые все успевают или хотят все успевать❗
⠀⠀⠀⠀⠀
Существуем для их удобства, спокойствия, радости и полноценной жизни
⠀⠀⠀⠀⠀
♀Некоторым несчастным мамам, некоторые неуспешные люди♀ твердят: «это ж дикость, бросить малыша с «чужой тетей»! Как так? ТЫЖМАТЬ, а оставила малыша и пошла на маникюр, зачем он нужен вообще, ты ж дома сидишь, перед кем красоваться-то ⁉»
⠀⠀⠀⠀⠀
⛔ Мы против такого материнства -которое запирает маму на 20 замков дома, отключает полностью от жизни, замыкает только на малыше, и заставляет зависеть от кого-либо!
⠀⠀⠀⠀⠀
✅Что мы несём в этот мир ⁉
⠀⠀⠀⠀⠀
Мы переворачиваем представление о материнстве в целом!
И несём в этом мир -счастливое материнство, которое не утомляет, а наоборот приносит радость каждый день и даёт маме полную свободу выбора как жить и как планировать свой день!
⠀⠀⠀⠀⠀
Мамы, которые пользуются нашими услугами, у них все горит в руках!
Они успевают быть:
♻ прекрасной матерью,
♻быть красивыми,
♻ухоженными,
♻любящими жёнами, которые не забывают о муже, потому что родился малыш в семье,
♻они высыпаются,
♻принимают ванную,
♻кушают спокойно двумя руками.
♻встречаются с подругами,
♻ не испытывают чувство вины не перед малышом, ни перед другими!
♻и всё время улыбаются!
⠀⠀⠀⠀⠀
Как все успевать и быть успешной мамой⁉
⠀⠀⠀⠀⠀
Для этого у мам есть мы!