Вакансии компании Другие Рестораны
Управление сменой в течение дня (распределение и постановка задач, контроль работы персонала, продаж, контроль отдачи блюд и коммуникации сотрудников).
Управление рестораном в рамках концепции. Планирование и контроль исполнения бюджета. Обучение и мотивация персонала, формирование команды. Обеспечение сильного сервиса по...
Готовить блюда согласно нашему меню. Соблюдать санитарные нормы. Держать рабочее место в чистоте.
Обеспечивать подачу заказов от кухни к гостям.
Управление сменой в течение дня (распределение и постановка задач, контроль работы персонала, продаж, контроль отдачи блюд и коммуникации сотрудников).
Предлагать гостям меню, помогать в выборе блюд и напитков, получать готовые блюда и напитки и подавать их гостям.
Встречать и размещать гостей в зале. Принимать звонки, бронировать столы. Соблюдать стандарты сервиса ,сан.нормы, поддерживать порядок на рабочем месте.
Подготовка заведения к открытию. Принимать гостей и дарить им качественный сервис в зале и на кассе. Приготовление кофе.
Поиск лучших предложений на рынке. Заключение договоров, переговоры с поставщиками. Контроль за исполнением заявок поставщиками. Контроль остатков и норм заказа...