Отзывы сотрудников о компании Васильченко Анастасия Андреевна
Ростов-на-Дону,
январь 2022
Работаю здесь не первый год. Компания растёт и развивается) коллектив у нас дружный и с начальством легко взаимодействуем. Если возникает вопрос - все легко можно обговорить и прийти к решению. График подойдёт как «сове» так и «жаворонку», так как есть ночные и дневные смены. С начала моей работы и на данный момент ЗП выросла почти в два раза, так что с карьерным ростом тоже все супер) Работы не мало и требуется многозадачность. Активных ребят поддерживаем и поощряем. Для меня это не первый опыт работы и есть с чем сравнить. Считаю мне крупно повезло работать здесь)
На данном этапе мы работаем над улучшением обучения новых сотрудников и оптимизирует работу в целом. Новые идеи и свежий взгляд приветствуются)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Васильченко Анастасия Андреевна
Рекомендуют ли сотрудники компанию Васильченко Анастасия Андреевна для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Васильченко Анастасия Андреевна для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Васильченко Анастасия Андреевна?
Сотрудники компании Васильченко Анастасия Андреевна оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Васильченко Анастасия Андреевна оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Васильченко Анастасия Андреевна оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Васильченко Анастасия Андреевна оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Васильченко Анастасия Андреевна оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Мы выполняем работы для крупных зарубежных заказчиков.
Наши партнеры:
- Things Engraved