Отзывы сотрудников о компании СПб ГБУК Михайловский театр
Повар холодного цеха
Но самое главное - это возможность увидеть как и кто создаёт сказку на сцене Михайловского театра.
Благодарю моего руководителя за время и внимание, которое уделили моему обучению.
Капельдинер
Благодаря работе в историческом месте, можно узнать новые факты о культуре Петербурга, балета и оперы.
Работу в театре удобно совмещать с учёбой, а благодаря достойной оплате труда, не необходимости искать дополнительные источники заработка.
Капельдинер
Возможность прикоснуться к искусству.
Работяги - тоже люди!
Реквизитор
Машинист сцены
Капельдинер
Работа в центре города, подходящий график, чтобы совмещать с учёбой.
Дружный коллектив. Есть возможность прикоснуться к искусству.
Администратор
Капельдинер
Экологичное общение с начальством.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СПб ГБУК Михайловский театр
Рекомендуют ли сотрудники компанию СПб ГБУК Михайловский театр для трудоустройства?
84.6% сотрудников рекомендуют компанию СПб ГБУК Михайловский театр для трудоустройства, на основании 13 оценок.
Какая оплата труда в компании СПб ГБУК Михайловский театр?
Сотрудники компании СПб ГБУК Михайловский театр оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники СПб ГБУК Михайловский театр оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СПб ГБУК Михайловский театр оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники СПб ГБУК Михайловский театр оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СПб ГБУК Михайловский театр оценивают возможности карьерного роста на 2.9 из 5, на основании 13 оценок.
Михайловский театр - один из старейших музыкальных театров Санкт-Петербурга и один из самых известных музыкальных театров мира, балет и опера которого с успехом представляют лучшие достижения российского искусства.
С момента своего открытия в 1833 году театр традиционно дарит зрителям новые произведения: именно здесь состоялись мировые премьеры опер «Нос» и «Леди Макбет Мценского уезда» Д. Шостаковича, оперы «Война и мир» С. Прокофьева. В театре были созданы новаторские балеты, памятные зрителям нескольких поколений и ставшие легендами.
Сегодня Михайловский - это один из лидирующих театров России, неотъемлемая часть мирового музыкального сообщества и сплоченная творческая команда. Театр активно участвует в крупнейших международных проектах.
Наши сотрудники вовлечены в глобальное взаимодействие с лучшими театрами и фестивалями мира и работают по высочайшим международным профессиональным стандартам.
В 2012 году Михайловский театр был единственным театральным коллективом Петербурга, который получил Сертификат доверия как работодатель, гарантированно соблюдающий трудовые права работников. В 2015 году театр подтвердил право на звание образцового работодателя.
Высокая творческая активность, а также безупречная репутация как на городском, так и международном уровне – ключевые элементы нашего движения вперёд.
Информация о СПб ГБУК Михайловский театр
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999